物理与电子工程学院
缅怀革命烈士 弘扬民族精神
信息来源:
阅读次数:
责任编辑:
[发布日期] 2017-03-27 22:12:43

 

缅怀革命烈士 弘扬民族精神

2017 325 清晨,物理与电子信息工程学院分团委组织物电学院全体学生干部,党员,预备党员,入党积极分子前往潮州市西湖公园,在烈士纪念碑前举行清明祭扫活动,以此来缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神。

活动伊始,物电学子们向烈士纪念碑献上花圈,寄托对烈士们深深的哀思,表达向先烈学习的决心。

  紧接着,学生王贤燕代表全体学生发言,向烈士致敬,她指出:我们应该居安思危,踏着先烈们的足迹,为民族昌盛,国家富强,个人幸福奋然前行。我们要用实际行动弘扬先烈们不怕苦难、敢于担当、甘于奉献的精神,在思想、学习、工作、生活诸方面积极创先争优。

 

 

发言结束后,在学生代表的带领下,物电学院全体学生干部,党员,预备党员,入党积极分子手捧白菊,在庄严肃穆的烈士纪念碑前默哀三分钟,深情缅怀革命先烈,场面庄严而肃穆。

 

 

随后,物电学子井然有序地向烈士纪念碑献上纸花,朵朵纸花带着同学们手心的温暖,传递着同学们对烈士们的无限敬仰,表达了将刻苦学习、立志成才,将来报效祖国的决心。

 

 

活动圆满结束,大家纷纷表示将以烈士们的精神鼓励鞭策自己,克服学习和工作上的困难,立志成才,为将来更好地建设祖国而努力奋斗。

 

 

 

                             这是来自物电学院网络资讯部的许金铃报道

 

Hanshan Normal University. All RIGHTS RESERVED.[版权所有] 韩山师范学院物理与电子工程学院
[地址] 广东省潮州市韩山师范学院理科楼 [邮编] 521041(粤ICP备14058351号
)[管理登录]