物理与电子工程学院
挑战自我 迎接成功
信息来源:
阅读次数:
责任编辑:
[发布日期] 2017-04-13 13:21:04

 

 

 

挑战自我 迎接成功

记物理与电子工程学院校园歌手大赛总决赛

“以声铸梦,唱响青春”。历经场面火爆的初赛,竞争白热化的复赛,大家翘首以盼的物理与电子工程学院校园歌手大赛总决赛于331日晚7点半在东丽D青年活动中心拉开帷幕。李灵杰、陈嘉良、肖晓诗和林绮桦担任本次决赛的评委。学院党总支书记江远昭,辅导员谢桂香、周永煌和许少芬四位老师出席决赛现场,观看表演。

本次决赛分为两个环节,分别是帮唱环节和复赛环节。第一轮帮帮唱环节,考验的是歌手与助唱嘉宾的默契。参赛选手要按抽签顺序与助唱伙伴合唱同首歌曲,评委打分,评分标准包括音准,音色,台风,满分100分,额外加分为助唱伙伴合作分,满分10分。第一个环节结束后选出6名选手进入第二轮决赛。

 

 

当晚,每一位优秀的参赛选手在精心布置的舞台上,展开了精彩的角逐。10位参赛选手在帮帮唱环节与其搭档默契配合,充分展现了音乐的魅力。结果2号选手肖佳梓,3号选手黄思敏,6号选手王海林,7号选手刘培鸿,8号选手李灏东以及10号选手林昱欣成功进级第二轮。6位选手在第二轮比赛中都完美地展现出了自己的独特风格,一次次将现场气氛推向高潮。他们的歌声撩人心弦,余音绕梁,观众们随着歌声或激情膨胀,或春风十里,陶醉在选手们音乐表达的情感世界中。大家在享受音乐的同时,也在共同期待着最终的结果。

 

激烈的角逐后,经过评委现场打分计算,最终,3号选手黄思敏荣得一等奖,2号选手肖佳梓和6号选手王海林夺得大赛二等奖。7号选手刘培鸿,8号选手李灏东,10号选手林昱欣获得三等奖。选手李培炯,陈璜,黄子宜,黄春妍获得优秀奖,选手黄子宜获得最佳人气奖,选手李灏东获得最佳台风奖。

 

 

在愉快的歌声和开心的笑声中,在热烈的掌声和如海的鲜花中,物理与电子工程学院“以声铸梦,唱响青春”校园歌手大赛决赛圆满结束!

这是来自网络资讯部翁满铠,吴欢欢的报道

 

 

Hanshan Normal University. All RIGHTS RESERVED.[版权所有] 韩山师范学院物理与电子工程学院
[地址] 广东省潮州市韩山师范学院理科楼 [邮编] 521041(粤ICP备14058351号
)[管理登录]