幸小涛书记陪同省委组织部李康年一行参观我院
[发布日期] 2017-05-02 14:36:35

幸小涛书记陪同省委组织部李康年一行参观我院

4 28日 上午,省委组织部干部五处处长李康年一行在我校党委书记幸小涛、副校长陈树思的陪同下,参观我院人工智能创新创客中心,听取中心指导老师的相关介绍,对中心工作给予充分肯定。

机器人创新创客中心是我院强工科专业建设,打造工科专业特色,积极响应大众创业、万众创新国家重大战略及省委、省政府创新驱动和振兴粤东西北发展战略、服务地方产业升级的一大举措。去年6月和今年3月,广东省委书记胡春华和时任广东省副省长蓝佛安先后莅校视察,高度赞扬了我院创新创客中心的各项工作,并希望韩师加强对学生创新创业能力的培养,为广东的创新驱动发展多作贡献。

李康年一行在幸小涛的陪同下,饶有兴趣地观看了学生自主研发的格斗机器人、仿生锦鲤机器鱼、VR体感机器人展示等,听取中心指导老师介绍该中心自创办以来取得的主要成果,以及与广东骅威公司、创佳集团等企业开展协同创新的情况汇报,对中心取得的成绩给予充分肯定,鼓励中心师生按照省委书记胡春华视察韩师时提出的要求,以创新驱动发展战略为指引,争取在科技创新研发中取得更多新成果,打造韩师的科技品牌。