物理与电子工程学院
大学生成长沙龙第二讲:浅议大学生如何规划大学生活
信息来源:
阅读次数:
责任编辑:
[发布日期] 2017-05-12 18:23:23

 

大学生成长沙龙第二讲:

浅议大学生如何规划大学生活

 

为了让同学正确地认识大学生活规划对人生发展的重要性,学会自我规划,2017510号晚我院在理科楼612教室开展了大学生成长沙龙第二讲之“大学生生活规划”活动。主讲人学院党总支书记江远昭老师作了精彩的报告。

 

 

大学是一个新起点,是人生旅途中一个重要的里程碑。江远昭书记指出大学生学习、生活在相对自由的校园环境中,容易迷失自己,对自己的发展规划不明确,这对同学未来的生活和社会适应的能力会很大的影响,因此同学需要注重和正确的去规划大学生活。

 

 

大学生活规划重要组成部分为学习规划、生活规划、职业生涯规划。江远昭书记向我们分享了自身的经历,在大学毕业留校期间,韩师105周年庆的时候,接待了北师大前校长,在与名家的相处交谈中,江远昭书记收获颇丰,因此他教导我们要多与名家接触,听询他们的报告、教诲。江远昭书记语言幽默风趣,让同学倍感亲切。    

 

 

活动最后江远昭书记向同学们寄语:在大学四年里,科学规划并有序的实施四年大学生活目标,为自己编织生活梦想,在实践中实现目标规划,顺利度过人生中最美好最关键时期,奠基好人生发展基础。

 

 

这是来自网络资讯部吴欢欢 翁满铠的报道

 

Hanshan Normal University. All RIGHTS RESERVED.[版权所有] 韩山师范学院物理与电子工程学院
[地址] 广东省潮州市韩山师范学院理科楼 [邮编] 521041(粤ICP备14058351号
)[管理登录]