我院举办入党宣誓仪式暨预备党员转正答辩会
[发布日期] 2017-06-12 09:45:04

我院举办入党宣誓仪式暨预备党员转正答辩会

我院党员入党宣誓仪式暨预备党员转正答辩会于68号在理科楼301顺利举行。出席本次答辩会的老师有:学院党总支组织委员叶颖华,电气自动化系学生党支部书记谢桂香,物理学系学生党支部书记周永煌,电子信息工程系学生党支部书记许少芬和创新中心学生党支部组织委员林浩岳。全体学生党员、预备党员和入党积极分子参加了答辩会。

会议开始,全体党员在谢桂香老师的带领下重温誓词,立正姿势,举起右手,握拳,在党旗面前庄严地宣读誓词。

随后我院5名预备党员:林文菡、杨洁萍、余增荣、周彩燕、张少虹依次上台进行自我陈述,介绍了预备期间党员作用的发挥、党性修养和党性锻炼等情况。紧接着进行现场抽取题目,回答问题的环节。最后是提问环节,在此环节中答辩者们结合个人实际情况对老师的问题作出了精彩的回答。

入党宣誓仪式和预备党员转正答辩会是对党员的一次深刻的思想教育,有助于广大学生党员铭记入党的誓言,自觉担负起光荣的责任与使命,弘扬和传承党的优良作风和传统,践行党的群众路线,为党和人民献出无悔青春。

来自网络资讯部翁满铠的报道