您现在的位置:首页 >> 专业人才培养方案

电子信息科学与技术(师范)

培养目标:本专业培养具备电子信息科学与技术方面扎实的基本理论、基础知识和基本技能,受到严格的科学实验训练和科研、开发训练,能在电子信息科学与技术、计算机科学与技术、现代教育技术及相关领域和行政部门从事科学研究、教育、科技开发、管理和产品设计工作的专门人才。

主要课程:电路分析、电子线路、数字电路、数据结构、计算机基础、物理实验、电子线路实验、数字电路实验、C++语言程序设计、微机原理与应用、计算机维护技术。

就业方向:在基础教育和职业教育及相关领域从事教学、科研、技术和管理工作。

[地址] 广东省潮州市韩山师范学院理科楼 [邮编] 521041(粤ICP备05008873号) [管理登录]